Стиль милитари

Стиль милитари. Одно из ответвлений улично-спортивного стиля. 
Достаточно интересный стиль одежды, отличительной чертой которого является использование элементов военного снаряжения. Имеет как несколько плюсов, так и минусов:
+ Стиль вне времени. Особого бума на этот стиль никогда не было, как и откровенного спада интереса к нему. Так что, купив одежду в этом стиле сегодня, ты и через 5 лет будешь выглядеть в ней хорошо. 
+ Безразличие к цветотипам. Камуфляж и сочетание преимущественно используемых цветов в этом стиле (хаки, темно-зеленый, серый, бежевый и песочный) одинаково подходит для любого типа внешности.
+ Мужественный стиль. Тем, кто боится и не понимает современных тенденций в мире моды, и кому они кажутся странными, данный стиль придется по душе. Мужчин с крепкой подтянутой фигурой, делает еще более желанными в глазах женщин (любовь к форме, действительно присуща многим из них).
+ Всесезонность. В любое время года будет выглядеть адекватно.
- Малый выбор. Разумеется, если ты хочешь выглядеть хорошо, то одеваться надо явно не в военторге. =) К сожалению, представленный ассортимент в магазинах не сильно блещет разнообразием и наличием интересных вещей в этом стиле. Придется потратить прилично времени, чтобы собрать пару луков, которые бы выглядели интересно.
- Неформальность. Это один из самых неформальных уличных стилей. Конечно, тебе никто не запретит зайти в ресторан, но выглядеть ты там будешь немного нелепо и недружелюбно. Следует понимать, что этот стиль исключительно для уличных прогулок.

Отличительные черты:
1. Камуфляж
2. Цвета – хаки, зеленый, бежевый, песочный.
3. Обувь коричневая, бежевая, песочная. Массивные ботинки и берцы так же уместны и хорошо вписываются.
4. Прочные материалы.
5. Наличие дополнительных карманов.
6. Из аксессуаров – жетоны, брелоки, массивные кожаные браслеты или часы.
7. Небрежность, помятость, потертости.
Все это может, но не обязательно должно, наличествовать.

Не злоупотребляй камуфляжем, ты же не на войну собрался. Яркие цвета будут неуместны. При наличии хорошего вкуса и чувства стиля можно добавить 1 яркий акцент, но лучше все же не рисковать.
Основное / Стили
988 
10 августа 2015
Комментарии к публикации
Читать по теме