Иконы стиля Колин Фаррелл

В этой статье мы поговорим о создании образа для начинающих. Ты еще не сильно разбираешься в стиле, рассуждаешь о своем врожденном вкусе, скептически смотришь на цветовой круг и рекомендации стилистов. У тебя есть хороший выбор, вместо того чтоб изучать огромное количество информации и все нюансы мужской моды, ты можешь взять готовый образ с какой-нибудь "иконы стиля". Для этого вы должны быть похожи по цветотипу и характеру, тогда образ получится.
В этом есть плюсы:
• ты потратишь меньше времени над созданием образа, эту работу за тебя уже проделали;
• положительный образ и восприятие медийной личности будет проецироваться на тебя, что при начальном этапе знакомства с девушкой немало важно, в дальнейшем все зависит от тебя.
и минусы:
• это не твой индивидуальный стиль, отражающий тебя, твой характер и твой образ. Индивидуальный стиль - это то, к чему стремится каждый стильный мужчина.
В этой статье рассмотрим образ известного актера Колина Фаррелла, который в 2014 году стал лицом аромата Intenso Dolce & Gabanna, а в 2003 году журнал People включил его в список пятидесяти самых красивых людей из ныне живущих. Плохой парень из Ирландии превратившийся в светского человека, он потерял прежнюю репутацию плохого парня и теперь источает зрелую, мужскую уверенность с легкой небрежностью в образе. Фарреллу удается найти золотую середину между джентльменом и плохим парнем.
Как ты можешь получить образ Колина Фаррелла?
Характер: женолюб, мужественный, остепенившийся плохой парень.
Цветотип: приглушенный.
Основные используемые стили – стрит-кэжуал или чистая классика. Остерегайтесь «интеллектуальных» стилей вроде смарт-кэжуала, так как они не созданы, чтобы подчеркивать характер плохого парня, скорее наоборот.
Цвета одежды однотонные, темных или приглушенных тонов. Стиль ношения непринужденный, слегка небрежный. В гардеробе костюм хорошего качества, идеально подходящая рубашка, короткая кожаная куртка, свитер, пара отличных классических джинсов и футболок. Вся одежда качественная, без принта и излишеств. Все по размеру, но не в обтяжку. Аксессуары простые, например, браслеты из натуральных материалов. Учти, что Колин не большой любитель галстуков. Ухоженная щетина придется к месту.
Прическа:
• с костюмом классическая, волосы уложены назад или слегка в сторону;
• стрит-стайл, стайлинг, волосы взъерошены, образ хулигана. Несмотря на внешнюю небрежность, создание этой прически требует большего мастерства и последующей заботы.
Внимание: аккуратней с небрежностью, добиваться её не так просто, легко можно скатиться до неряшливости, что негативно скажется на восприятии тебя в любом образе. Посмотри на луки Фаррелла - засученные рукава, расстегнутая рубашка, все в меру. Джинсы слегка сборят, но только слегка. Обувь немного массивная, коричневые ботинки-полусапоги слегка потертые. Образ Колина Фаррела можно отнести к простым и сложным одновременно. Недоработки с качеством предметов и текстур тканей создадут образ дешевого простака без вкуса, одевающегося на барахолке.
Важно понимать, что суть образа не в одежде, а именно в характере актера, его образе. Поэтому даже при внешних сходствах, но с совершенно противоположным характером не стоит так одеваться. Носить простые, возможно местами дешево выглядящие вещи так, чтобы это смотрелось стильно, очень сложно.
Итак, мы разобрали образ Колина Фаррела. Если он тебе подходит, бери и пользуйся. В дальнейшем следи за его луками в интернете и обновляй свой гардероб. Мы будем и далее разбирать образы "икон стиля", и если Колин не совсем твоё, следи за публикациями.

Основное / Формирование образов
1361 
21 октября 2015
Комментарии к публикации
Читать по теме