Стиль настоящего Джедая. Юэн МакГрегор.

Рассмотрим и разберем образ известного актера из Великобритании (Шотландия) Юэна МакГрегора и дадим пару советов тем, кто хочет попробовать что-то похожее. В общих чертах образ актера можно описать как мужественно-сдержанный, интеллектуальный. Цветотип: приглушенный.

Главное в образе Юэна совсем не одежда - основой можно считать его стрижку и растительность на лице. Они у него всегда идеальны и весьма разнообразны.

В этом легко убедиться - стоит посмотреть его фото в обычных неброских свитерах, он все равно выглядит отлично!

Лучше не скупиться и подстричься в хорошем салоне или барбершопе. Хорошая стрижка в любом случае будет дешевле любой новой вещи, а вот баллов к внешности прибавит гораздо больше.

Вторым по важности достоинством его образа я бы выделил умение работать с аксессуарами. Их не много, все достаточно сдержанно, но именно они делают акценты в нужным местах и подчеркивают внешность актера. Шарфы, хорошо подходящих цветов к его типу внешности, делают лицо еще более выразительным.

Легкий тонкий однотонный шарф будет смотреться очень элегантно, а вкупе с отличной стрижкой будет всегда приковывать взгляд к твоему лицу. Главное избегай ярких цветов.

Стоит отметить любовь актера к военной тематике. Как образы целиком в стиле милитари, так и отдельные элементы схожие с военным обмундированием, а так же байкерская тематика – все смотрится на нем просто отлично.

Осенняя кожаная куртка вообще неотъемлемый атрибут мужского гардероба.

Как настоящий актер, Юэн умеет перевоплощаться. Смарт-кэжуал в его исполнении просто бесподобен.

Со смартом уже немного сложнее. Я бы рекомендовал сначала изучить соответствующую статью про данный стиль, а так же правила сочетания цветов. Сочетания цветов и фактур более разнообразное, но без слишком ярких переходов. Главная фишка - многослойность, отлично подойдет для мужчин не очень крупной комплекции, так как добавит объема. Рубашка, жилетка или кардиган и пиджак. Могут хорошо вписаться очки прямоугольной формы с оправой из пластика.

Обычный кэжуал.


Классика. Впрочем, классика хороша всегда и на всех.


Стиль и образ Юэна хоть и универсален и подойдет практически любому мужчине, однако он достаточно сложен в исполнении. Умение отлично выглядеть в разных стилевых направлениях, создавать интересные многослойные образы и выбирать нужные аксессуары требует опыта и знаний, поэтому я бы советовал подражать данному актеру, только если ты готов радикально экспериментировать со своей внешностью, ведь для многих даже смена стрижки является очень сложным выбором.
Основное / Формирование образов
1124 
4 ноября 2015
Комментарии к публикации
Читать по теме