7 ништяков из мужской косметики. При тестировании ни один мужчина не пострадал.

TANGLE TEEZER Men's Compact Groomer эта  расческа завоевала популярность во всем мире, теперь представлена и в варианте «special for men». С легкостью расчесывает даже вьющиеся волосы, не повреждая их структуру. Компактная, поэтому удобно взять с собой в поездку или в спортзал, а еще она выполненная в стильном дизайне и цвете.
UPPERCUT Soap. Мыло. Просто мыло. Оно отлично очищает кожу, сделано из натуральных компонентов, заменяет гель для душа, гель для умывания, мыло для рук, а значит, позволяет обойтись без многочисленных баночек и тюбиков. А еще оно без запаха!
BAXTER OF CALIFORNIA Увлажняющий лосьон Oil Free Moisturizer. Устраняет стянутость и шелушение кожи после умывания и/или бритья, если кожа у тебя жирная, то лосьон устранит и эту проблему и будет матировать ее в течение дня. Легко наносится, быстро впитывается, без запаха!
RECIPE FOR MEN Alcohol Free Antiperspirant Deodorant. Как ты уже понял из названия – дезодорант бесспиртовой, и в этом его главное преимущество. Надежно защищает от пота на целый день, при этом не вызывает раздражения, не липкий, быстро впитывается, имеет приятный едва уловимый аромат.
А вот еще один must have этой марки из Швеции!  RECIPE FOR MEN Патчи для глаз Under Eye Patches. Да-да! Патчи для глаз! Это мужской косметический продукт. И, я уверенна, попробовав, ты оценишь его по достоинству. Быстро устраняет мешки, отеки, синяки под глазами, а также убирает мелкие морщинки. Для этого необходимо поместить патч под каждый глаз на 30-40 минут, после снятия ничего не смывать. Со следами вчерашней вечеринки средство справится на «раз-два», только что головную боль не устраняет((.  Кстати, советую беречь эти волшебные патчи от девушек. Иначе рискуешь их больше не увидеть)).
RECIPE FOR MEN Concealer. Да, скорее всего, это тоже не совсем привычное средство для тебя. Но, как и предыдущее, оно выручит и не раз. Проверенно на практике, отлично маскирует темные круги, мешки под глазами, синяки, мелкие высыпания или прыщики. Очень компактная упаковка и лаконочный дизайн – можно взять с собой.
А теперь десерт! MR. NATTY Эликсир для бороды Bring Me Sunshine Frank's Beard Elixir. Если ты счастливый обладатель бороды, то ты, скорее всего, уже знаком с волшебным энергетическим эликсиром для увлажнения бороды от мистера Нэтти.  Новый эликсир по своим свойствам не уступает классическому варианту, но аромат просто нереальный. В состав добавлены ветивер, черный перец и нотки цитруса. Поэтому теперь эликсир в обновленном варианте можно использовать не только по своему прямому назначению, но и как деликатный освежающий парфюм.
Основное / Уход за лицом, прическа
848 
16 июля 2015
Комментарии к публикации
Читать также в рубрике «Уход за лицом, прическа»